Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Argan Oil

шампунь argan oil

Продукция Argan Oil включает новую четырехуровневую систему, которая наполняет волосы витаминами и маслами Арганы, Моринга. Сочетание экзотических масел оказывает эффект жидкого золота.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Состояние волос и кожи головы будет идеально восстановлено и улучшено. Средство зарекомендовало себя на косметическом рынке как идеальный источник антиоксидантов, витаминов, жирных кислот.

Применение

Небольшое количество средства нанести на влажные волосы и тщательно массировать. Смыть тепловой водой.

Цена: 1104 руб. за 355 мл

Состав: масло арганы, экстракты женьшеня, шалфея, водорослей кельп, гинкго гилоба, витамины. А, Е, протеины, экстракты фруктов.

Разновидности

Восстанавливающий шампунь. Средство наделено исключительным составом экзотических масел, ценных витамин и антиоксидантов. Волосы будут прекрасно очищены, укреплены по всей длине. Сухие и поврежденные пряди приобретают живой и безупречный вид. После первого применения локоны получат оптимальное увлажнение, омоложение. Драгоценные масла аргании и моринги, экстракты фруктов придают шелковистость, чистоту и гладкость.

Шампунь Увлажняющий. Средство разработано для волос любого типа. Великолепно ухаживает за локонами и увлажняет их. Высокий процент содержания масла арганы в средстве улучшает качество вновь растущих прядей и возвращает силу и блеск поврежденным. Это профессиональное средство, при регулярном использовании которого волосы будут выглядеть превосходно ухоженными. Активная формула шампуня мягко удаляет загрязнения любого уровня сложности и восполняет дефицит в структуре локона нужными элементами.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100