Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Dessange (Десендж)

шампунь dessange

Французский бренд Десенж выпускает линию косметических средств, для ухода волосами люксового качества. Эта продукция получила мировое признание на косметическом рынке. Основан бренд в 1956 году, великим чемпионом парикмахерского искусства Жаком Дессанжом.

В каждом шампуне заложена уникальная технология и новейшие разработки, с натуральными экстрактами и микроэлементами. Рецепты всех косметических средств разрабатываются швейцарскими и французскими экспертами в специальных лабораториях.

Применение

Шампунь наносим на влажные волосы, массируем. Оставляем на несколько минут, и смываем теплой водой.

Цена: 460 руб. за 250 мл

Состав: карбомеры, натуральные экстракты растений и фруктов, жемчуг, хлопок, кератин, минерально-протеиновый комплекс, цинк, медь, эфирные масла.

Разновидности

Шампунь для вьющихся волос. Оказывает интенсивное увлажнение. После использования локоны будут выглядеть эластичными, блестящими и легкими. Формула средства наполнена экстрактом черного жемчуга, камедью. Шампунь не содержит сульфатов.

Шампунь для придания объема. Волосы будут густыми и пышными. Это средство специально для ухода за тонкими и тусклыми локонами, которым необходимо создание впечатляющего объема.

Шампунь для блеска окрашенных волос. Это мягкое, очищающее средство для ломких и окрашенных локонов. Истощенные волосы получат идеальное питание и увлажненность. Результат: блестящие, сильные и послушные пряди.

Шампунь Блеск для светлых блондированных волос. Создан специально для придания мягкости и легкости локонов. Активные компоненты усиливают яркость блонда. Светлые волосы будут выглядеть невероятно естественно и красиво. В составе: экстракт янтаря, микро-белки, черный жемчуг и растительные масла.

Шампунь для ультра блеска для всех типов волос. Очищает, защищает волосы, придает исключительный блеск. Содержит масло амаранта, фруктовые кислоты, золотой порошок.

Питательный шампунь для сухих волос. Исключительно средство для мягкости локонов. Уже после первого использования волосы будут выглядеть невероятно сильными и легкими. Активные компоненты: хлопок, кератин, кашемировая шерсть, черный жемчуг, сложный эфир против ломкости.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100