Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Phyto (Фито)

шампунь phyto

Французский бренд Фито зарекомендовал себя на косметическом рынке, как лидер профессиональных средств для волос. Основан в 1956 году стилистом Патриком Алисом.

Это первые средства, с натуральной основой экстрактов растений. Благодаря им лаборатория салона становится всемирно известной и популярной. Продукция. Фито содержит более семисот активных растительных ингредиентов. Косметика для волос бренда считается лечебной и имеет клинически доказанные результаты.

Применение

Наносим средство на влажные волосы. Массажируем и оставляем на несколько минут. Тщательно смываем теплой водой.

Цена: 829 руб. за 200 мл

Состав: эфирные масла, экстракты растений, экстракты экзотических фруктов, натуральная мыльная основа, пантенол.

Разновидности

Увлажняющий шампунь. Предназначен для интенсивного ухода за сухими локонами. Эффективное средство для борьбы с перхотью, устранения причин ее появления. После первого применения волосы выглядят ухоженными, эластичными, укрепленными. Активные компоненты: черный перец, инга белая, экстракт сафоры японской, тамаринд и окопник.

Средство Интенсивное питание. Безсульфатный шампунь с витамином Е, для защиты волос от неблагоприятного, окружающего воздействия. Содержит богатый комплекс натуральных масел и экстрактов. Основные активные ингредиенты: экстракт мыльной травы, масло кокоса, макадамии и лесного ореха. Структура локонов будет восстановлена, сиять роскошью и густотой.

Шампунь Восстанавливающий. Обезвоженные и поврежденные локоны будут обогащены природными элементами. Это фитосредство, без сульфатов и силиконов для ухода за хрупкими волосами. Церамиды из рисовых отрубей скрепляют клетки волоса, восстанавливают поврежденные участки на стволе локона.


Шампунь для безжизненных локонов. После первого использования тусклые, обезвоженные волосы наделяются силой и энергией. В средство воплощен древний рецепт с яичным желтком и ромом. Локоны получат тонус, станут упругими и эластичными.

Шампунь для придания прикорневого объема. Прекрасное средство для создания невероятного объема. Активные компоненты: хитин, экстракт водорослей, гуарана. Тонкие и ослабленные волосы мгновенно приобретают объем и густоту.

Шампунь, препятствующий старению волос Фитоденсиум. Для сохранения волос сильными и здоровыми Фито разработал инновационное средство с комплексом Anti-aging. Локонам будет возвращен тонус, жизненные силы и упругость.

Шампунь тонизирующий "Фитоложист 15". Лидер лечебных косметических средств, с революционной формулой. Многокомпонентный состав шампуня нацелен на укрепление и защиту волосяной луковицы. Уже после первого использования локоны будут крепкими, густыми и плотными.

Шампунь энергетический. Создан на основе ройбоса и хинного дерева. Это стимулирующее и тонизирующее средство. Активизирует деятельность волосяной луковицы и кожи головы. Содержит экстракт женьшеня, витамин В3, олиго элементы цинка, шалфей.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100