Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Revlon (Ревлон)

шампунь revlon

Профессиональная линия средств для ухода за волосами Revlon. Испанский производитель с долголетней репутацией предоставляет разноуровневый ассортимент шампуней для решения множества проблем с волосами.

Средства разработаны на основе инновационных технологий, с внедрением лечебных свойств. Бренд вложил множество усилий в качество ингредиентов, отсутствие негативных реакций от применения.

Применение

Средство массирующими движениями нанести на влажные волосы. Смыть прохладной водой.

Цена: 249 руб. за 650мл.

Состав: протеины, натуральные и растительные компоненты, экстракты фруктов и растений.

Разновидности

Увлажняющий шампунь для легкого расчесывания. Предназначен для пересушенных и поврежденных локонов. Средство бережно очищает пряди, увлажняет, наполняет полезными микроэлементами. После использования средства локоны эффектно блестят, выглядят здоровыми и мягкими.

Шампунь для защиты блондированных волос. Выпущен для мягкого ухода за мелированными, осветленными локонами. Замедляет вымывание цвета, усиливает холодные оттенки. Полностью убирает желтизну. Специальная формула с фиолетовыми пигментами дарит идеальный уход блондированным волосам.

Восстанавливающий шампунь с кератином. Средство имеет высокую концентрацию кератина, для регенерации поврежденных участков волос. Защищает локоны от всевозможных повреждений. Предотвращает ломкость и посеченность прядей.

Укрепляющий шампунь для объема и блеска. Придает объем и блеск тусклым волосам. Содержит уникальную гидроудерживающую нанотехнологию. Это позволяет сохранить влагу в локонах. Средство обеспечивает плотность, густоту и сияние.

Шампунь для объема. Разработан для лишенных объема и тонких волос. После применения средства локоны поражают пышностью, густотой. Активная формула в шампуне уплотняет структуру локона изнутри. Особую свежесть прядям придает экстракт липы и мелисы. Протеины пшеницы увлажняют корни, без утяжеления.

Шампунь для разглаживания волос. Выпущен специально для выпрямления вьющихся, непослушных локонов. Атласная гладкость и ошеломляющий блеск волосам обеспечены. Средство обладает специальным, инновационным комплексом.

Шампунь для обладательниц вьющихся локонов. Бережно очищает локоны, уменьшает вероятность спутывания, предотвращает эффект пушистости. Пористая структура локона активно увлажнена, а кудри мягкие и послушные.

Шампунь для окрашенных волос. Применяется для защиты и сохранности цвета прядей, после окрашивания. Идеально подходит для девушек с истощенными локонами, после многочисленных окрашиваний и тонирований.

Уникальность состава шампуня представлена редким экстрактом гинко билоба, пшеничными протеинами, высокими УФ-фильтрами.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100