Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Keune (Кене)

шампунь keune

Keune представляет линию высококачественной косметики для волос от нидерландской компании. История бренда началась в 1922 году, когда Ян Кен реализовал свои идеи на своем фармацевтическом заводе. Сегодня эти средства для волос особо популярны у самых требовательных профессионалов-стилистов.

Шампуни обладают безопасными и эффективными компонентами. Кене является эталоном высокого качества, революционных технологий. Это базовые продукты для интенсивного и лечебного ухода за локонами.

Применение

Нанести на мокрые локоны. Тщательно смыть теплой водой.

Цена: 980 руб. за 250 мл

Состав: минералы витаминный комплекс, экстракты фруктов, антиоксиданты, жирные кислоты.

Разновидности

Средство для устранения себореи. Имеет антибактериальное действие, мягко удаляет перхоть и источники ее проявления. В состав шампуня входят биомины, которые оживляют волосы.

Шампунь Шелковый уход. Средство для бережного ухода за тусклыми локонами. Невесомая формула делает пряди блестящими, здоровыми и свежими. Основная формула шампуня включает целый комплекс натуральных масел и природных минералов. Они укрепляют волосы, увлажняют, придают здоровый блеск. Коже головы обеспечен оптимальный баланс. Масло семян папайи восстанавливает сухие волосы изнутри структуры.

Шампунь Платиновый Блондин создан для специфического ухода за осветленными и блондированными локонами. Поддерживает здоровый вид и яркость первоначального оттенка. Платиновые тона будут идеально выглядеть без желтизны. Основная формула включает: уникальный комплекс Блонд Блеск, пигменты, экстракт лимона, ромашки, минералы натуральные.

Шампунь Яркость цвета. В средство включена технология "Инъекции питания" для восстановления локонов и защиты их от негативного внешнего воздействия. Минералы природные и провитамин В5, пшеничные элементы занимаются глубокой регенерацией волос на клеточном уровне.

Шампунь Экстра Защита. Мягко и заботливо очищает локоны. Основные регенерирующие компоненты: антихлор, пшеничные протеины, провитамины. Средство легко справляется с удалением остатков реакции солнечных лучей на локоны, хлора и соленой воды. Основная формула включает: жидкий кератин, силсофт.

Шампунь контроль вьющихся волос. Создан специально для укрощения строптивых, непослушных и спутанных локонов. После использования пряди насыщены питательными и смягчающими веществами. Богатая формула прекрасно справляется с непокорными вьющимися волосами за счет содержания высокоактивного мультивитаминного комплекса.

Шампунь против выпадения. Преждевременное выпадение будет быстро остановлено. Основные лечебные компоненты: экстракт тысячелистника, кофеин. Служат для улучшения кровотока и устраняют воспалительные процессы. Биомины оживляют пряди и регулируют саловыделение.

Шампунь Комбат. Высокоэффективное средство для ухода за мужскими волосами. Экстракт салаи оказывает смягчающее и успокоительное воздействие. Цинк - перитион нормализирует выработку грибка, которые приводит к образованию себореи.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100