Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Vatika

шампунь vatika

Индийская компания Vatika выпускает линейку средств для поддержания здоровья волос и их природной красоты. Потребители получают высококачественную продукцию с 1884 года. Бренд имеет международный сертификат.

Шампуни основаны на натуральных компонентах, что является залогом здоровых и потрясающих прядей.

Применение

Нанести средство на мокрые локоны и тщательно помассировать. Затем смыть прохладной водой.

Цена: 157 руб. за 250мл.

Состав: натуральные масла, экстракты растений и фруктов, витамины, семена растений.

Разновидности

Шампунь для густоты волос. Локоны после первого использования становятся сильными, жесткими и упругими. Основной компонент - кератин. Он способствует формированию идеальной структуры волоса.

Шампунь для объема волос. Имеет обогащенный растительный и минеральный состав, увеличивает толщину волосяного стержня. Кокосовое масло содержит множество протеинов, что прекрасно укрепляет волосяную луковицу и увеличивает объем.

Шампунь от перхоти. Специализированное аювердическое средство с комплексом натуральных компонентов. Дает эффективную возможность быстро устранить себорею, уже с первого применения. К высоко активным элементам принадлежат: лимон (контролирует работу сальной железы, останавливает появление себореи), йогурт (кожа головы подпитана, контролируется природный водный баланс), мята (бодрит, дарит успокоение коже и ощущение полной чистоты).

Шампунь для тусклых и ослабленных волос. Эффективно защищает локоны от выгорания. Прекрасно оживляет тусклые и слабые пряди. Основные действующие компоненты: черные оливки и масло (не дают обезводить локоны), виноградные косточки (проводят лечение структуры ломких и тусклых прядей), семена моркови (увлажняет и питает луковицу, ускоряет рост), акация (обеспечивает идеальный уход за кожей головы, устраняет сухость), экстракт зеленого яблока (стимулирует рост волос).

Увлажняющий шампунь. Обладает разно уровневой формулой с миндальной вытяжкой. Это способствует бережному очищению, активному увлажнению и питанию. Основные компоненты: миндаль (оказывает общеукрепляющий эффект, предотвращает выпадение локонов), мед (выступает природными источником витаминов и минералов для стимуляции и регенерации волосяного покрова).

Восстанавливающее средство со змеиным маслом. Идеально подходит для интенсивного восстановления секущихся и слабых локонов. Поврежденные локоны, после химических завивок и многочисленных окрашиваний нуждаются в питании и укреплении. Змеиное масло повышает скорость обменных процессов, укрепляет волосы и стимулирует рост.

Шампунь для интенсивного питания и защиты с оливковым маслом. Предназначен для интенсивного питания и бережного очищения от всевозможных загрязнений. В основе средства лежат традиционные аюрведические рецепты. Основные составляющие: масло оливы (дарит полноценное питание и регенерацию кератиного слоя локонов), алоэ вера (оказывает витаминное обогащение на клеточном уровне.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100