Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь JOC

шампунь joc

JOC выступает концептуальной линией средств для волос, которые удовлетворят требования самых изысканных стилистов. Шампуни разделяются на отдельные программы.

В зависимости от проблем и потребностей волос и кожи головы. Бренд внедрил в свою продукцию множество инновационных технологий производства. Средства для волос много компоненты и натуральны. Большинство формул обогащены натуральными маслами.

Применение

Легкими движениями нанести на влажные волосы шампунь. После получения густой и стойкой пены тщательно смыть водой.

Цена: 523 руб. за 250 мл.

Состав: 25 натуральных масел, экстракты фруктов и растений, молочные кислоты, кондиционирующие полимеры.

Разновидности

Средство для устранения себореи. Оказывает мягкий эффект на кожу головы и локоны. Восстанавливает естественный баланс, полностью убирает раздражение и покраснение. Основные компоненты: пироктон оламин, исландский лишайник, ментол, эфирное розмариновое масло. Средство создано для проведения интенсивной терапии волос и устранения источников грибка и себореи.

Шампунь против выпадения. Имеет уникальную формулу для восстановления естественного состояния кожи головы и улучшения структуры волос. Локоны после первого использования выглядят крепкими, полны жизненных сил. Стимулирующим компонентом выступает корица и имбирь. Витамины группы В укрепляют локоны и повышают их устойчивость к воздействию вредных факторов.

Успокаивающий шампунь. Дает локонам невероятно мягкое очищение, активно борется с чувствительностью кожи. Имеет богатый состав с лекарственными травами. Календула мгновенно оказывает успокаивающий эффект, снимает раздражение. Алтей повышает упругость локонов. Бессмертник обеспечивает ощущение свежести.

Шампунь для сухих и ослабленных прядей. После использования локоны выглядят блестящими, мягкими и легко расчесываются. Укладка будет легкой и быстрой. Основные компоненты: алоэ вера, минералы, масло авокадо.

Разглаживающий шампунь. Питательное средство для придания гладкости и мягкости жестким, непослушным локонам. Шелковистость после использования обеспечена на долгое время. Семена льна создают на прядях пленку-невидимку, для эффективной защиты локонов от вредоносного действия, проводит профилактику потери влаги. Магнолия идеально справляется с непослушными волосами, придает великолепное сияние.

Шампунь глубокое восстановление. Глубоко проникает в структуру поврежденного волоса, укрепляет и восстанавливает ее. Масло арганы мгновенно оживляет пряди и уплотняет луковицы. Какао-бобы оказывают мягкий, очищающий эффект. В активную формулу шампуня включены кондиционирующие полимеры и пшеничные элементы.

Шампунь Идеальные кудри. Разработан для вьющихся локонов. Не утяжеляет волосы, помогает им стать мягкими и послушными. Ирис повышает упругость прядей, придает им силу и блеск. Розовое масло служит кондиционером и смягчителем. Пантенол придает естественный уровень влажности и шелковистости.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100