Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Keen

шампунь keen

Keen – бренд профессиональных средств для волос от германского производителя. Косметика оправдывает доверие за счет высокого качества и структурированного ассортимента.

Шампунь содержат мягкие и щадящие ингредиенты. Специализированные шампуни помогут навсегда устранить проблему недостатка объема волос, ломкости и выпадения.

Применение

Средство нанести на мокрые локоны. Вспенить, помассировать. Смыть прохладной водой

Цена: 303 руб. за 250 мл

Состав: пантенол, протеины, экстракты растений, пивные дрожжи.

Разновидности

Шампунь для окрашенных локонов. Хрупкие, уязвимые пряди после использования средства получат бережный уход и долгую стойкость, и яркость цвета. Пряди будут крепкими по всей длине. Вытяжка из апельсина восстанавливает структуру волоса. Пористые участки приобретают целостность.

Шампунь для объема волос. Придает стойкий объем, без утяжеления. Питательное воздействие шампунь оказывает, благодаря содержанию натурального пива. В пивном экстракте содержится протеины, углеводы, калий и микроэлементы. Это укрепляет фолликулы прядей. Волосы приобретают здоровый, плотный и блестящий вид.

Шампунь Активный. Специализированный терапевтический препарат для устранения перхоти и источников ее проявления. Основной состав средства обогащен климбазолом. Он обладает высоким противогрибковым эффектом. Шампунь не содержит синтетических добавок, придает роскошный вид волосам.

Яичный шампунь. Идеально подходит для оздоровления локонов и кожного покрова. Дарит прядям ухоженный вид. Основной компонент лецитин лечит поврежденную структуру прядей, усиливает рост, укрепляет локоны.

Шампунь для волос Березовый сок. Высококачественное средство с отличными очищающими характеристиками. Его активное действие направлено на удаление стайлинговых средств, разнообразных загрязнений. Волосы надолго останутся свежими и блестящими. Формула основана на березовом соке. Это неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов. Он омолаживает локоны, поддерживает гидробаланс.

Шампунь Кератиновое выпрямление. Создан специально для вьющихся, жестких прядей. Средство обладает прекрасным разглаживающим эффектом, делает волосы мягкими и бархатистыми. Формула с натуральным кератином улучшает состояние локонов, убирает пушистость. Провитамины наполняют клетки влагой, устраняют хрупкость кончиков.

Средство против выпадения волос. Обогащенный состав с рисовым протеином укрепляет корни, восстанавливает структуру. Проводит профилактику потери прядей. Минералы поддерживают естественный баланс.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100