Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Baikal Herbals (Байкал Хербалз)

шампунь baikal herbals

Baikal Herbals – серия натуральной косметики от российского производителя. Выпускается на основе масел органического происхождения, природных экстрактов. Средства для волос имеют активные природные компоненты, для решения разнообразных проблем с прядями. Травы Байкала, минералы легли в основу данных косметических средств.

Шампуни Байкал выпускаются без содержания химических ингредиентов. А формула и технология продукции разрабатывалась специально для волос девушек, живущих в условиях континентального климата. Все ингредиенты сертифицированы и безопасны для здоровья и жизни.

Применение

Нанести средство на волосы, вспенить. Хорошо смыть теплой водой.

Цена: 134 руб. за 280 мл

Состав: эфирные масла, растительные экстракты.

Разновидности

Восстанавливающее средство для ломких волос. Содержит экстракты растений и создан для ухода за поврежденными локонами. Проводит интенсивную терапию, укрепление и очищение волос. Богатый состав эфирных масел вербены и сибирской шишки восстанавливают структуру и обогащают необходимыми элементами. Бурятская льнянка возобновляет прочность локонов.

Шампунь объем и сила для тусклых волос. Средство ориентировано на восстановление тонких и безжизненных локонов. К основным компонентам относят: экстракты байкальских трав, бессмертник, чабрец, витаминный комплекс. Такая формула укрепляет локоны и увеличивает их объем и силу. Витамины из растений увеличивают естественную яркость и защищают от повреждений.

Очищающее средство для волос, быстро загрязняющихся. Формула шампуня наполнена ценными экстрактами растений с озера Байкала. Благодаря им локоны идеально очищены, имеют высокий барьер возникновения жирного блеска, здоровый и свежий вид. Полынь укрепляет слабые корни, придает воздушность, насыщает пряди витамином С. Кедр придает свежесть и обогащает бактерицидным эффектом. Серебристая лапчатка контролирует работу сальных желез. Прическа после использования шампуня будет всегда легкой и пышной.

Питательный шампунь для окрашенных и сухих волос. Прекрасно питает, укрепляет структуру окрашенных локонов. Придает изумительный блеск и эластичность. Благодаря наличию экстракта репейника волосы не ломаются. Амурский бархат продлевает действие красящих пигментов, делает локоны шелковистыми и гладкими.

Укрепляющее средство против выпадения. Имеет уникальный состав: цикорий (стимулирует рост волос), Курильский чай (препятствует выпадению и обогащает локоны кальцием, микроэлементами), сибирская патриция (ухаживает за кожей головы, придает прядям шелковистость и мягкость). После использования средства волосы становятся послушными, обеспечено легкое расчесывание.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100