Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Angel (Эйнджил)

шампунь angel

Французский производитель Dancoly создал линию профессиональных средств по уходу за волосами AngelProfessional. Основаны шампуни на океанической воде, с глубины 320 метров. Они имеют ценнейший состав минералов и микроэлементов. Активная формула всех средств наполнена аминокислотами, морскими экстрактами и фруктовыми кислотами. Лучшие стилисты Франции используют в своих парикмахерских средства серии Angel.

Основатель данной косметической продукции доктор-химик Жиль ле Брета. Только лучшие специалисты работают над технологией и формулами средств для волос Эйнджил. Это незаменимые продукты, с широким спектром действия и отвечает всем стандартам качества. Шампуни оценили потребители более 58 стран мира. Мастера парикмахерского дела поражены высоким качеством и глубоким восстанавливающим действием шампуней.

Применение

Нанести средство на влажные волосы массирующими движениями. Смыть.

Цена: 590руб. за 250 мл; 990 руб. за 2000мл

Состав: элементы морских водорослей, морские минералы, экстракты растений коллаген, масла, фруктовые кислоты.

Разновидности

Шампунь Восстанавливающий. Средство наполнено специфическим комплексом ExpertHairRepair. Он основан на оливково масле и растительных элементах. Шампунь имеет нежную пену и мягко ухаживает за прядями. Восстанавливает слабые и безжизненные волосы.

Шампунь Защита цвета. Прекрасно справляется с задачей интенсивного ухода за окрашенными локонами. Обогащен витаминным комплексом маслом из цветков апельсина и винограда. Избавляет волосы от разнообразных загрязнений, питает и увлажняет их.

Шампунь Увлажняющий. Активные компоненты в составе средства имеют натуральное происхождение и обеспечивают высокий лечебный и профилактический эффект на волосах. Каждая прядь насыщена питательными веществами экстрактов растений, витаминами В, Е. Японская камелия и апельсиновые цветки оказывают глубокий увлажняющий эффект, проводят профилактику ломкости и сухости.

Средство для устранения себореи. Основной активный элемент – цинк. Он предотвращает появление, и размножение микробов очищает от проявлений перхоти. Регулярное использование шампуня избавит от проблемы себореи навсегда, локоны станут крепкими по всей длине.

Шампунь Контроль жирности с экстрактом вербены. В основной состав входят: лимон, розовая вода, экстракт вербены. Благодаря им локоны эффективно очищены, избавлены от кожного жира. Кожа головы остается без раздражений, после использования.

Средство для прямых волос с экстрактом грейпфрута. Формула наполнена протеинами, экстрактами гинкго билоба, грейпфрута. Это укрепляет и питает каждую прядь. После использования волосы оздоравливаются, недуги устранены.

Шампунь для сухих волос с бессмертником. Эксперты французской лаборатории включили в состав средства эффективные натуральные компоненты для питания и витаминизирования локонов. Волосы защищены от воздействия ультрафиолетовых лучей, наполнены эластичностью и здоровьем.

Шампунь Сияющий цвет. Состав обогащен протеинами, что предотвращают потерю цвета окрашенных, мелированных локонов. Волосы будут надежно защищены от агрессивного действия морской воды, солнечных лучей. Регулярное использование средства поможет волосам стать невероятно мягкими, ухоженными и блестящими.

Средство для вьющихся волос с экстрактом розы. Восстанавливает секущиеся кончики и общую структуру локона от корней. Натуральные экстракты выступают кондиционером для волос, дарят упругость и сияние.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100