Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Lakme (Лакме)

шампунь lakme

Испанская профессиональная линия косметических средств Lakme, воплощает мечту о здоровых и красивых локонах в жизнь. Шампуни основаны на натуральных компонентах и призваны на восстановление, регенерацию и лечение прядей. Продукция разделена на серии, в зависимости от проблем с локонами.

Бренд успешно работает на международном рынке. Косметические продукты создаются в результате глубокой научно-исследовательской работы. Формулы составляются по уникальной методике с использованием тщательно отобранного сырья.

Применение

Средство вспенить на влажных волосах. Промыть теплой водой.

Цена: 919 руб. за 300 мл.

Состав: экстракты растений, натуральные аминокислоты, полимеры, семена гуара.

Разновидности

Шампунь безсульфатный с аргановым маслом. Ослабленные и тусклые локоны будут наполнены блеском. Станут эластичными и упругими. Аргановое масло наполнит локоны жизненной энергией, заблокирует обезвоживание, предотвратит ломкость. Такое средство будет идеальным вариантом ухода после термических и кератиновых обработок.

Шампунь для жирных волос. Разработан специально для ухода за быстро жирнеющими локонами. Они будут выглядеть воздушными, не слипаться, а укладка идеальной.

Средство для поддержания оттенка окрашенных волос. Содержит экстракт янтаря, для антиоксидантного эффекта и защиты от свободных радикалов. Обеспечена легкая укладка и мягкость локонов. Благодаря катионным полимерам яркость цвета будет длительной, а кожа головы защищена от раздражений. Оптимальный уровень увлажнение поддерживается за счет содержания в шампуне аминокислот.

Успокаивающее средство для чувствительной кожи головы. Создан для ухода за чувствительной, сухой и воспаленной кожей головы. Формула средства гиппоаллергенна. Без содержания мыла и химических соединений, красителей. Экстракт алоэ вера успокаивает, смягчает кожу. Оказывает высокое заживляющее действие.

Восстанавливающее средство для вьющихся локонов. Волнистые локоны от природы и после химических завивок будут послушными и легко расчесываться. Экстракт меда прекрасно увлажняет их, выступает натуральным кондиционером. Пряди надежно защищены от агрессивных факторов. WAA комплекс, в составе шампуня, дарит всю полезность аминокислот, для прядей. Идеально ухаживает за волосами и оказывает глубокое лечебное действие изнутри.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100