Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Joico (Джойко)

шампунь joico

Ухаживающая косметика от Джойко является инновационными препаратами. Высокий эффект будет видным с первого применения. Бренд сделал огромный прорыв, внедряя в шампуни природные компоненты и современную технологию.

Американская компания Джойко имеет свое начало с 1974 года. Ее создательница является профессиональным парикмахером. Имеет огромный опыт работы с волосами и средствами ухода и укладки. Поэтому как никто является опытным экспертом и различает потребности локонов. В лаборатории Сары Джонс работают над созданием профессиональной линии средств квалифицированные дерматологи и технологи. Бренд выпускает самый разнообразный круг средств по уходу за волосами от очищающего шампуня до уплотняющих эликсиров.

Применение

Нанести шампунь на влажные локоны. Хорошо вспенить. Смыть прохладной водой.

Цена: 1834 руб. за 300 мл.

Состав: растительные экстракты, витаминные комплексы, специальные технологические комплексы, эфирные масла.

Разновидности

Сухой шампунь. Является прорывным средством для быстрого, но тщательного ухода. Дарит роскошь и сияние прядям мгновенно. Имеет форму спрея. Очищает пряди от бактериального действия, удаляет свободные радикалы и глубоко увлажняет. Шампунь обладает ухаживающим комплексом для восстановления структуры. Формула средства включает экстракт лумбанг, соевые протеины. Это заряжает пряди энергией, придает эластичности и шелковистости.

Шампунь Балансирующий. Создан для нормальных волос. Универсален в использовании в любое время года.Продукт наполнен экстрактом крамерии, огуречника, кунжутным маслом. Имеет уникальный витаминный комплекс. После его применения пряди и кожа головы значительно лучше выполняют свое функционирование. Сухость, шелушение полностью будет устранена. Локоны упругие, послушные и эластичные.

Средство без сульфатов, для кудрявых волос. Шампунь не содержит химических элементов, а только натуральные экстракты и масла авокадо, бабассу. Создан по биопептидной технологии, наполнен витаминным, кератиновым комплексом и аминокислотами. Самые поврежденные локоны будут быстро реанимированы, наполнены здоровьем и жизненной силой. Волнистые и кудрявые пряди будут послушными, легко поддаваться укладке.

Восстанавливающее средство для окрашенных волос. Шампунь обогащен жирными кислотами. Это обеспечивает защиту от преждевременного выцветания, придает роскошный блеск и яркость цвету. После первого использования пряди станут значительно шелковистее и легко расчесываются. Эфирные масла гарантировано увлажняют и предотвращают спутывание.

Шампунь для пышности и объемности. Разработан на основе натуральных компонентов, для укрепления прядей от корней к кончикам. Активная формула оберегает пряди от агрессивного действия, очищает от любых загрязнений, без утяжеления. Каждая прядь утолщена, что придает всей прическе элегантности и пышности. Это высококачественный шампунь для бережного и качественного ухода.

Оздоравливающее средство. Формула DailyCareTreatment безопасно очищает пряди и чувствительную кожу головы. Мягко питает. Увлажняет, уменьшает интенсивность шелушений. Водный баланс восстанавливается. Многоуровневый комплекс витаминов нормализирует обменные процессы в локонах, устраняет зуд и причины его возникновения.

Шампунь глубоко очищающий, против себореи. Роскошный очищающий комплекс серьезно подходит к проблеме лечения перхоти. Шампунь способствует интенсивному питанию корневой зоны и устранению причин возникновения себореи. Антиоксиданты, экстракты гинкго, шишек хмеля, нейтрализуют свободные радикалы.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100