Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь DeLuxe (Де Люкс)

шампунь deluxe


Де Люкс представил линейку косметических средств по уходу за волосами в лечебно-профилактическом направлении. Испанский производитель сосредоточился на производстве шампуней с натуральными и экологически чистыми компонентами.

Безопасность выпущенной продукции подтверждена международными сертификатами качества. Вся линейка средств для ухода за волосами обладает высоким терапевтическим эффектом. Чудодейственные шампуни, возможно, применять как для лечения таки для ежедневного использования.

Применение

Для ежедневного использования необходимо нанести небольшое количество средства на мокрые волосы и промыть теплой водой.

Если продукт используется в лечебном 10-дневном комплексе наносить его необходимо небольшими порциями в течение трех минут. Выполнить легкий массаж смыть. Сделать перерыв неделю.

Цена: 2 287 руб. за 200 мл.

Состав: фруктовые кислоты, оламин пироктион, кислота салициловая, витамины и микроэлементы, климбазол, уникальные, запатентованные компоненты, коллаген.

Разновидности

Шампунь от перхоти. Состав средства обогащен витаминами и лечебным противосеборейным комплексом. Быстро и эффективно избавляет от перхоти и надежно защищает от последующего ее появления. Процесс выработки кожного жира гармонизирован. Средство оказывает высокий успокаивающий и противовоспалительный эффект.

Шампунь Сталь и Шелк для восстановления структуры волос. Создан как идеальный вариант для лечения глубоко поврежденной структуры локона. Значительно улучшает внешний вид волос. Имеет высокую концентрацию содержания компонентов для реструктуризации прядей. Каждый волосок восстановлен на внутреннем уровне. Оказано увлажняющее действия без эффекта утяжеления. Обеспечен дополнительный объем и невероятный блеск волос.

Лечебный шампунь для поврежденных волос. Косметическое средство с профессиональным подходом к проблеме реанимации травмированных прядей. Насыщенный комплекс компонентов лечит волосы после множественных химических и термических обработок. Содержит гидролизованный коллаген, кератин, ценные экстракты морских водорослей, масло орхидеи. Это способствует быстрому и эффективному восстановлению локонов.

Восстанавливающий шампунь с кератином. Оказывает высокий стимулирующий эффект на рост волос. Имеет запатентованную технологию производства и поддерживает многоплановый уход для прядей. После использования шампуня волосы становятся пышными, здоровыми, искрят нежностью и сиянием. Для высокой работоспособности волосяных луковиц продукт содержит кофеин, капсаицин, экстракт дрожжей. Поврежденные участкибыстрореанимируются.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100