Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Купава

шампунь kupava

Российский производитель ООО «Весна», представленный ТМ Купава создал линию биологически активных препаратов для волос. Линия шампуней создана для активации роста локонов.

Вся продукция сосредоточена на лечебном и профилактическом эффекте. Бренд делает акцент на лечении волос и обогащении их стимуляторами натурального происхождения. Невероятный эффект будет заметен ели использовать средства для волос регулярно и комплексно.

Применение

Нанести шампунь на мокрые локоны, вспенить. Смыть большим количеством теплой воды.

Цена: 76 руб. за 250 мл.

Состав: эфирные масла, экстракты фруктов и растений, бета-каротин, витамины групп. А, В.

Разновидности

Шампунь – активатор роста. Средство является лекарственным и оказывает глубокий, терапевтический эффект. Оно мягко очищает пряди от разнообразных загрязнений. Идеально подходит для ослабленных и выпадающих локонов. Активная формула содержит экстракты хмеля, грейпфрута, ромашки. Это активизирует обменные процессы в коже головы, восстанавливает природный баланс. Фолликулы волоса укреплены изнутри, секреция сальных желез нормализована.

Шампунь активатор роста Саянская облепиха. Является, гармоничным сочетанием шампуня и кондиционера. Подходит для локонов, склонных к выпадению. Витаминный комплекс шампуня наполнен лекарственными растениями: Саянская облепиха, береза, ромашка, хмель. Это активизирует обменные процессы, возвращает прядям жизненную силу и упругость. Облепиха способствует улучшению процесса регенерации, улучшает кровообращение, стимулирует рост. Хмель укрепляет локоны по всей длине. Препятствует появлению перхоти и выпадению волос.

Ромашка улучшает микроциркуляцию кожи и способствует быстрому росту локонов. Береза оказывает высокое бактерицидное действие.

Шампунь Барбадосская вишня. Создан специально для тусклых и поврежденных локонов. В формуле шампуня содержится высокое содержание ацерола, что обогащает волосы витаминами и микроэлементами. Вишня обладает защитной функцией от стрессов, улучшает рост локонов. Препятствует старению на клеточном уровне.

Шампунь активатор роста Виноград. Мягко очищает волосы и способствует их активному росту. Содержит большое количество экстракта красного винограда. Это наполняет пряди активными элементами для поддержания здорового баланса. Продлевает естественную молодость прядей.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100