Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Sea of SPA (Си оф Спа)

шампунь Sea of Spa

Sea of SPA – крупный косметический бренд из Израиля. Его история начинается в 1986 году. Сегодня это производитель самых востребованных косметических препаратов для волос. Это эксклюзивные средства сертифицированные, выпущенные на основе морской воды и морских минералов. Разработкой инновационных формул шампуней занимаются специалисты высокого уровня.

Продукция очень популярна во всем мире и заслужила доверие миллионов женщин. Бренд насчитывает более семисот видов продуктов. Формула шампуня содержит более 21-го минерала и самые ценные растительные компоненты. Качество продукции имеет уровень элитных и профессиональных средств.

Применение

С помощью массажных движений нанести шампунь на пряди. Через несколько минут смыть.

Цена: 960 руб. за а 400 мл

Состав: грязи, минералы моря, эфирные масла, экстракты, водоросли.

Разновидности

Шампунь с минеральной грязью и маслом облепихи. Средство имеет обогащенный витаминный состав с минералами Мертвого моря. Это нужные элементы для поддержания здоровья волос и красоты. Масло облепихи придает локонам регенерирующее и целебное действие. Локоны будут эффективно укреплены от корней до кончиков. Активный комплекс компонентов смягчает и питает волосы.

Шампунь для нормальных волос с маслами Жожоба и Оливок. Локоны будут увлажнены, без ломкости и появления перхоти. Содержащиеся масла в шампуне помогут поддержать мягкость и блеск прядей. В состав средства также входят экстракт алоэ и ромашки. Они защищают волосы от солнца и пересушивания.

Лечебный шампунь. Средство разработано специально для устранения себореи и лечения псориаза. После первого использования устраняет зуд, шелушение, снимает воспаление. Не содержит красители и сульфаты. Дерматологи рекомендуют применять шампунь ежедневно людям с чувствительной кожей головы. Уникальная формула содержит природные масла, двадцать минералов моря, концентрат целебных трав. Это поможет продезинфицировать кожу головы и успокоить.

Шампунь с маслом пшеницы и орехом Арганы для сухих и поврежденных локонов. Идеально подходит для окрашенных и пересушенных прядей. Обеспечит бережный и лечебный уход. Каждый волос обволакивается уникальным комплексом ингредиентов, для придания шелковистости и мягкости. Масло ореха арганы и вытяжка пшеницы обеспечат глубокое восстановление и питание. Волосы вернут себе здоровый вид.

Шампунь с маслом Моркови и Облепихи для укрепления волос. Это биосредство для комплексного ухода за прядями. Обеспечивает мягкое очищение, укрепляет волосяную луковицу, проводит профилактику секущихся кончиков. Если регулярно использовать шампунь, возможно, предотвратить выпадение волос, обогатить их бесконечной силой и красотой. Благодаря содержанию провитаминов, локоны надежно укрепляются, посеченные кончики залечиваются.

Шампунь с Минеральной грязью и Алоэ, для жирных волос. Идеальное средство в уходе за тонкими и ломкими прядями. Грязь из моря поможет легко справиться с быстро жирнеющими волосами и устранить эту проблему навсегда. Она адсорбирует кожный жир, налаживает регуляцию его выделения.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100