Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Биокрим

Шампунь Биокрим

Бренд косметических средств от Санкт-Петербургского производителя Биокрим создал серию шампуней на основе молочной сыворотки.

Позиция Биокрим звучит как «Дрожжи для волос».

Применение

Нанести средство на волосы, помассировать. Тщательно и несколько раз смыть водой.

Цена: 46 руб. за 250 мл

Состав: экстракты растений, пантенол, фруктовые кислоты, кератин, молочная сыворотка.

Разновидности

Шампунь активный рост волос. Подходит для ухода за мужскими волосами и телом. В основе средства серебряная вода, компоненты репейника и женьшеня, пантенол. Пряди от корней будут наделены энергией, укреплены и подпитаны. Формула шампуня мягкая и действует без пересушивания.

Шампунь для окрашенных волос Сила и Блеск. Средство содержит зародыши пшеницы, витаминный комплекс, фруктовые кислоты. Также в формулу шампуня включена молочная сыворотка. Это самый древний косметический ингредиент с богатым комплексом полезных веществ для локонов.

Шампунь 3D-объем. Средство разработано для ухода тонкими прядями. После первого использования волосы будут пышными и ухоженными. Моющая основа включает богатый комплекс с витаминами и растительными экстрактами.

Шампунь – тоник для борьбы с перхотью. Подходит для ухода за жирными локонами и борьбы с себореей. Формула средства включает полимерный комплекс от перхоти. Он помогает эффективно бороться с перхотью у ее истоков и исключить повторное появление. А тоник облегчает расчесывание и снижает статическое электричество.

Шампунь – эликсир Восстановление и Укрепление. Подходит для ломких, безжизненных и сухих прядей. Средство содержит богатый витаминный комплекс и биологически активные вещества, кератин. Улучшает внешний вид прядей от корней к кончикам, обеспечивает питание.        

Шампунь - активная сыворотка для роста волос. Средство создано для активации роста прядей. Возможно, использовать каждый день, не пересушивает волосы.

Шампунь Основное Питание. Создан для мытья нормальных волос. Содержит богатый комплекс провитаминов, эфирных масел и кератина. После использования волосы становятся ухоженными и послушными.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100