Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь RTH

шампунь rth

RTH является экспертом в области ухода за волосами. Разработан шампунь на основе инновационных технологий профессионалов в области оздоровления волос.

Косметические продукты производятся без содержания агрессивных консервантов и загустителей.

Применение

Средство распределяем по мокрым прядям. Смываем водой.

Цена: 403 руб. за 400 мл

Состав: пантенол, витаминный комплекс, климбазол, протеины, натуральные масла.

Разновидности

Шампунь Формула Объема. Специальная формула в шампуне подарит прядям объем от корней к кончикам, без утяжеления. Тонкие волосы будут уплотнены изнутри. Будет создан воздушный объем хрупким и тонким прядям.

Шампунь Сияние цвета. Для поддержания живого цвета и сияния окрашенных прядей создано специальное средство. Поврежденные локоны получат идеальный уход и насыщение полезными элементами. Будет обеспечена идеальная защита от воздействия солнца и вымывания цвета. К активным компонентам относят: витамины А и Е, гидролизованные протеины. Это поможет сохранить интенсивный цвет после окрашивания на длительный срок.

Шампунь Ежедневный уход. Обеспечивает естественное увлажнение и защиту. За счет высокого витаминного состава локоны получат оптимальный питательный заряд.

Шампунь Питание и уход. Средство дарит прекрасный восстанавливающий эффект. Пряди будут обладать высокой эластичностью и мягкостью. Насыщены питательными элементами и силой.

Шампунь Контроль потери волос. Средство гарантирует бережное очищение и насыщение пшеничными протеинами. Регенерация кожи головы и структуры локона проходит изнутри. Комбинация витаминов останавливает выпадение локонов, укрепляет локон изнутри.

Шампунь Свежесть и сила. Средство, разработанное специально для активного ухода за мужскими волосами. Приводит в норму баланс кожи головы. Питает и укрепляет шевелюру, дарит ощущение бодрости и свежести.

Шампунь Защита от перхоти. Активно борется с перхотью. Гликолевая кислота обеспечивает глубокий пиллинг и очищение волос от омертвевших клеток. Климбазол полностью устраняет себорею и предотвращает ее последующее появление.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100