Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Daeng Gi Meo Ri(Тенги Мори)

шампунь daeng gi meo ri

Косметический бренд Тенги Мори, является всемирно известной и востребованной маркой. В основу производства продукции положены древние рецепты из корейской книги Donguibogam. Это эталон восточной медицины.

Основными компонентами являются экстракты растений, полученные без использований химических процессов. Шампуни призваны решить разнообразные проблемы с волосами. Красота и молодость прядей будет сохранена надолго.

Применение

Нанести средство на мокрые пряди. Промыть.

Цена: 989 руб. за 300 мл

Состав: экстракт женьшеня, натуральные масла, кератин, лактобактерии, пантенол, протеины шелка.

Разновидности

Средство от выпадения. Бережно и мягко очищает волосы от себореи, проводит микропилинг кожи. Предотвращает причины ее появления. В основной состав средства входит более 30%экстрактов из лечебных растений. Это помогает восстановить структуру локона и останавливает выпадение прядей. Портулак ликвидирует перхоть. Женьшень активирует циркуляцию крови и питает локоны от самых корней. Кератин заполняет пористую структуру кутикулы, разглаживает и кондиционирует пряди.

Шампунь Регенерирующий. Средство создано для профилактики выпадения локонов и придания им жизненной силы. Большое содержание растительных экстрактов в составе шампуня дает высокий регенерирующий эффект, нормализует жирность, укрепляет локоны изнутри. Хризантема выступает антиоксидантом и восстанавливающим элементом даже для самых поврежденных и безжизненных локонов. Шелковица повышает защитные свойства и прочность прядей.

Шампунь универсальный. Обладает высоким ухаживающим действием и восстанавливает пряди по всей длине. Эклипта дезинфицирует, успокаивает пересушенную кожу. Токоферол активирует рост, наполняет локоны кислородом.

Шампунь для профилактики выпадения. Прекрасно очищает локоны, наполняет их жизненной энергией и защищает от вредных факторов. Зеленый чай устраняет лишнюю жирность и себорею, наполняет витаминами кожу головы. Пантенол придает густоты, заполняет пустоты в кутикуле.

Шампунь для жирных волос. Идеально подходит для ухода за быстро жирнеющими локонами. Растительные экстракты в формуле шампуня следят за кожными выделениями. Ремания питает и предотвращает появление излишнего кожного жира. Ментол выступает антисептиком, снимает раздражение и дерматит. Туя предотвращает появление посеченных кончиков.

Шампунь Тонизирующий. Истощенные после множественных химических и термических обработок локоны будут наполнены жизненной силой и энергией. Протеины шелковицы и экстракт женьшеня оказывают эффективное лечебное действие.

Шампунь с кератином. С первого применения состояние волос будет значительно лучше. Посеченные кончики, и сухие волосы будут мгновенно реанимированы. Масло арганы и кератин возвращает природную гладкость и послушность локонов по всей длине.

Шампунь Восстанавливающий Золотая терапия. В средство включена инновационная формула для красоты и здоровья локонов. К активным компонентам принадлежат натуральные масла арахиса, макадамии, шиповника. Это служит прекрасным реконструктором прядей, источником питания и защиты.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100