Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Mades

шампунь mades

Голландский бренд Mades занимается производством косметических продуктов для волос на основе компонентов природного происхождения. На всех этапах сырье подвергается тщательной проверке и обработке.

Все целебные свойства растительных компонентов полностью сохранены. Продукция соответствует европейским стандартам качества.

Применение

Шампунь наносим на мокрые волосы и распределяем по всей длине. Через несколько минут смываем водой.

Цена: 530 руб. за 200 мл.

Состав: кератин, кофеин растительные экстракты, масло арганы, эфирные масла, пантенол, климбазол.

Разновидности

Шампунь Восстанавливающий Искушение Чистотой. В основную формулу входит лечебная лакрица. Она поможет очистить локоны мягко и эффективно. Нормализует и восстанавливает структуру, обеспечивает качественный уход. Средство включает аргановое масло, мед, боярышник. Это обогащает пряди ценными витаминами.

Шампунь Восстанавливающий Очарование чистотой. Средство производится без использования сульфатов и красителей. В формулу шампуня входит растительный коктейль и эфирные масла. Это насыщает волосы энергией и эластичностью.

Шампунь Кейптаун. Формула средства гипоаллергена. Регулирует секрецию кожного сала, обновляет локоны. Пряди обретают невесомость воздушный объем.

Шампунь от Перхоти. Мягкое средство с уникальным комплексом, кератином и кофеином. Это интенсивно питает пряди, нормализует гидро-липидный баланс, уменьшает сечение кончиков. Рyrathione, zincglukonzte лечат локоны от перхоти и устраняют ее источники появления.

Шампунь Упругий Локон. Подчеркивает красоту естественных кудрявых локонов, дарит им эффективный уход и поддерживает в идеальном состоянии. Каждый локон будет отделен друг от друга и насыщен блеском. Формула шампуня включает экстракты кукурузы, масло макадамии, кокоса. Это снимает статическое электричество и увлажняет волосы.

Шампунь Атлантический Инжир. Средство бережно очищает пряди и активно укрепляет слабые от природы волосы. Они будут выглядеть совершено. Основной состав тонизирует пряди и оказывает живительный эффект. Экстракт инжира смягчает локоны, стимулирует их рост.

Шампунь Восточная Груша. Создан для ухода проблемными и поврежденными локонами. Формула наполнена натуральными экстрактами манго, кокоса, инжира и гуавы. Это наполняет пряди силой, объемом и блеском.

Шампунь Тропическое Манго. Создан для деликатного ухода и очищения сухих, ломких прядей. Обеспечивает длительную свежесть и оказывает ароматерапевтическое действие. Формула насыщена минералами и природными антиоксидантами. Это оказывает увлажняющее и регенерирующее действие.

Шампунь Спасение волос. Восстановление прочности. Продукт создан специально для ломких, тонких и поврежденных волос. Эффективная формула с кератиновым комплексом и маслами питает и активно восстанавливает истощенные пряди.

Шампунь Марракеш. Быстро и надолго возвращает силу и блеск прядям. После первого использования волосы наполнены шелковистостью и мягкостью.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100