Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Avon (Эйвон)

Компания Avon представляет свои творения в индустрии красоты уже сто c лишним лет. Столь большой опыт идеально сочетается с инновационными технологиями, и рождаются новые идеи для качественной и недорогой косметики. Ухаживающие спреи от Avon отличаются легкостью нанесения, результатом и соблазнительным ароматом.

Применение

Спрей Avon используют в качестве ухаживающего средства, перед укладкой. Нанести, по желанию, на мокрые волосы и уложить обычным способом.

Цена: от 250 руб.

Состав: Натуральный состав спреев, обогащенный ценными маслами, витаминами и натуральными экстрактами целебных растений, ухаживает за волосами и оздоравливает их внешний вид. Глицерин увлажняет локоны и разглаживает их. Содержат UV-фильтры, предохраняют волосы от выгорания.

Разновидности

«Термозащита» Термозащитный спрей был разработан для фиксации волос, регулярно подвергающихся сушке и укладке феном. Он формирует защищающую пленочку вокруг каждого волоска и удерживает влагу внутри, предохраняя волосы от пересушивания.

«Мгновенное восстановление 7» Спрей-сыворотка борется с выпадением и ломкостью ослабленных и измученных волос. Возвращает локонам безупречный и ухоженный вид.

«Антистатик» Безупречное средство для волос подверженных накоплению статического электричества.

«Драгоценные масла» Уход обеспечивает сыворотка с четырьмя драгоценными маслами в составе. Макадамия увлажняет волосы. Камелия питает и предохраняет локоны. Масло миндаля возвращает природный блеск. Виноградное масло предотвращает фитостарение волос.

«Блестящий эффект» Лосьон-спрей мгновенно гарантирует волосам бриллиантовое сиянье и сияющую привлекательность.

«Контроль гладкости» Спрей-лосьон с формулой разглаживающих компонентов сделает волосы гладкими до трех дней.

«Фито укрепление» Спрей-бальзам с натуральными экстрактами лопуха и крапивы восстанавливает поврежденные кончики, укрепляет корни и насыщает сиянием по всей длине.

«Малина и гибискус» Бальзам-спрей с натуральным нежным ароматом придает локонам естественное мерцание и блеск на целый день.

«Защита цвета» Спрей для ухода за окрашенными волосами. Предотвращает потускнение и потерю цвета. Активно воздействует на оздоровление каждого волоса, поврежденного от химического состава краски.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100