Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Schwarzkopf (Шварцкопф)

Schwarzkopf

Основное достоинство представленной продукции компании Schwarzkopf – уникальность и универсальность. Так, например, один спрей выполняет роль средства для фиксации и полноценного ухода за волосами.

Применение

Тщательно встряхнуть спрей Schwarzkopf и несколькими распылениями нанести на вымытые мокрые волосы. Причесать и уложить обычным образом.

Цена: от 460 руб.

Состав: Все средства создаются с использованием натуральных ингредиентов, чтобы снизить риски аллергических реакций и воздействие химических компонентов.

Разновидности

«Ultimate» Спрей с кондиционирующим эффектом для волос лишенных объема и густоты. Облегчает расчесывание после первого использования.

«Anti-Breakage» Восстанавливающая текстура спрея с экстрактами янтаря и ухаживающего масла безупречно подходит для истонченных и безжизненных прядей.

«BonacureOilMiracle» Спрей-молочко с богатым витаминно-минеарльным составом. Бразильский орех питает кожу и волосы, пантенол защищает локоны от потери влаги.

«Ультрасильная фиксация» Фиксирование любой прически возможно с помощью неаэрозольного спрея из линейки Silhoutte.

«Интенсивное увлажнение» Спрей с двухфазной эмульсией, молочно-протеиновым комплексом и активным пантенолом позволяет волосам удерживать до двух раз больше влаги.

«PureFlexibleHoldStyling&CareLotion» Совершенный спрей для творения головокружительных объемных укладок без потери естественности. Питательный состав дает возможность пользоваться средством для сухих и тонких волос.

«OilMiracleLiquidOil Spray Conditioner» Двухфазный уходовый кондиционер в виде спрея для облегчения расчесывания часто путающихся волос. Ценнейшие драгоценные масла насыщают локоны роскошным блеском, кондиционирующие компоненты выравнивают волосы, делая их гладкими.

«VolumeBoostRefresher» Оживляющий воздушный спрей разработан для волос тонких, лишенных объема. Отсутствие силикона в составе, растительные концентраты и кератин, благоприятно сказываются на здоровье волос. Регулярное применение делает локоны воздушными и пышными.

«BonacureFibreForce» Уплотняющий спрей с невесомой текстурой придает волосам натуральный объем и упрощает причесывание. Активные компоненты заполняют пустоты и поврежденные отделы в структуре волос, утолщая и укрепляя их.

«PureColorBrilliance Hairspray Super Hold» Спрей гарантирует надежное фиксирование укладки и одновременно выделяет сочность цвета окрашенных волос, придавая локонам кристальный блеск и гладкость.

«IgoraColourEqualiserPorosityBalancer» Спрейдлявыравниванияволос.Пантенол и пшеничный протеин улучшают волосяную структуру, усиливая блеск.

«SunGuardian UV-Protection Spray» Профессиональное уникальное средство в виде спрея для защиты волос от ультрафиолета. Экстракт алоэ, UV-фильтры и витамин Е идеально предохраняют локоны во время и после пребывания под солнцем.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100