Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Ollin (Оллин)

Ollin

Косметика Ollin – это качество мировых брендов. Спреи разрабатывались специально для салонных процедур, как дополнительный ухаживающий продукт, повышающий эффективность других средств марки.

Невесомые текстуры нежно ложатся на волосы, обеспечивая абсолютно всеми важными витаминами и минералами, не утяжеляя их.

Применение

Методом распыления, несколькими нажатиями нанести спрей Ollin на волосы у корней. Распределить расческой по всей длине и сформировать укладку. Не требует смывания.

Цена: от 285 руб.

Состав: Природные ингредиенты и уникальные сочетания ухаживающих компонентов делает спреи Osis высококачественными и безопасными для здоровья локонов.

Разновидности

«ThermoProtectiveHairStraightening» Специальный спрей для разглаживания волнистых локонов с термозащитными свойствами. Одинаково активно работает, как на высохших, так и на мокрых волосах.

«Кератин плюс» Спрей, повышающий регенерирующие свойства структуры волос изнутри. Защита антистресс и антивозрастной комплекс обеспечивает волосам максимальный уход. Спрей не содержит спирт, что дает гарантию от пересушивания.

«Увлажняющий с экстрактом Алоэ» Восстанавливающий спрей с вытяжкой алоэ вера, усиленно питает и увлажняет каждый волос. Пантенол насыщает локоны жизненно важными микроэлементами, увеличивая их шелковистость и пышность.

«Актив-спрей» Спрей для регулярного применения, придает волосам салонный ухоженный вид без эффектов утяжеления и липкости.

«Для стимуляции роста волос» Несмываемый спрей для каждодневного применения на растительной основе из пурпурного женьшеня и прокаила, возбуждает рост волос. Ощутимый результат уже через 7 дней.

«IQ» Спрей сглаживает волосяную структуру, разглаживая и улучшая расчесывание. Эффективно защищает от химического воздействия, если использовать предварительно перед окрашиванием или химической завивкой.

«KeratinInfusedBrilliance Spray» Формула абсолютного блеска с кератином обеспечивает волосам необыкновенное сияние и ровную, гладкую структуру.

«Two-Phase Spray-Conditioner» Антистатик с двухфазным составом, для лишенных упругости и сияния волос. Интенсивное действие начинается с увлажнения и придания волосам шелковистости, вторая фаза обеспечивает натуральный блеск без утяжеления.

«Shine Spray» Спрей для стайлинга подарит волосам ослепительный блеск без липкости и эффекта жирности.

«Volume Spray Conditioner» Укрепляющий спрей для хрупких волос, увеличивает диаметр волоса. Сохраняет укладку в обстоятельствах высокой влажности, упрощает причесывание и укладку.

«Moisture Spray Conditioner» Термозащитный спрей с кондиционирующим свойством для увлажнения иссушенных волос, идеально подходит для каждодневного применения.

«Морская соль» Инновационные разработки позволили создать спрей для супер стойкой и подвижной укладки, противостоящей самой непредсказуемой непогоде. Идеален для всех типов волос. Продукт легко счесывается расческой.

«Thermalprotectionsmoothingspray» Выравнивающий спрей для самых непослушных волос. Усовершенствованная формула эмульсии с гидролизованным кукурузным крахмалом обволакивает каждый волос и гарантирует наивысшую термозащиту, блеск и красоту прическе на 24 часа.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100