Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Matrix (Матрикс)

Matrix

Линейка спреев Matrix создана специально для подиумных образов, чтобы снижать негативное воздействие на волосы от частых укладок, высоких температур и окрашиваний. Они бережно питают и увлажняют локоны, не позволяя им становиться хрупкими, безжизненными и слабыми.

Применение

Спрей Matrix нанести на корни волос, слегка промассировать волосы руками. Уложить шевелюру естественной сушкой или с помощью фена.

Цена: от 885 руб.

Состав: Натуральные ингредиенты ухаживающих формул, оказывают полноценный салонный уход и регенерацию во время применения спреев Matrix.

Разновидности

«TotalResultsHighAmplifyWonderBoostRootLifter» Создан для фиксирования роскошного объема у корней на целый день, с утра вплоть до вечера. Обворожительные и привлекательные волосы без жирности, с соблазнительным ароматом.

«StylelinkHeatBuffer» Невесомая формула спрея предназначена для защиты и питания прядей во время укладки, с использованием высоких температур.

«BiolageKeratindose» Мгновенный результат шелковых и сияющих локонов, без парабенов и сульфатов в составе.

«MoistureMeRich» Спрей для эффективной регенерации структуры хрупких волос. Дарит мерцание и шелковистость, сохраняя локоны от агрессивных воздействий извне.

«BiolageColorlast» Несмываемый уход-спрей для окрашенных волос, подарит шевелюре зеркальный блеск и защитит глубину цвета.

«BiolageVolumebloom» Экстракт хлопка, содержащийся в составе спрея, приподнимает тонкие от природы волосы у корней, создавая объемные укладки.

«MatrixBiolageFulldensityDensifyingTreatment» Специально разработанный уход за тонкими волосами. Уплотняющий структуру волоса, спрей наращивает его диаметр.

«BiolageHydrasource» Новая усовершенствованная легкая формула спрея глубоко увлажняет слои волосяной структуры и питает, экстрактами алоэ вера. Активно поддерживает водный баланс внутри волос, защищая их от пересушивания.

«12 преимуществ» Богатый активный состав спрея удерживает сочность цвета наокрашенных волос, обеспечивая защиту от солнечных лучей.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100