Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Wella (Велла)

Wella

Спреи для стайлинга и ухода за волосами компании Wella созданы, для того чтобы заботиться о волосах, делать их более податливыми перед выпрямлением или завивкой. В результате, локоны способны легко менять форму и приобретать естественный объем.

Основное действие спреев – создать вокруг волоса невидимую защитную пленочку для предотвращения потери собственной влаги.

Применение

Для формирования прически, спрей распылить непосредственно на волосы. Для непринужденного объема локонов, нанести спрей на мокрые волосы, для естественной укладки на сухие.

Цена: от 686 руб.

Состав: Невидимая пленка, созданная спреем, предохраняет волосы от ультрафиолетовых потоков и накопления статического электричества. Спрей восстанавливает и сохраняет естественный блеск волос.

Разновидности

«SugarLif»tСахарный спрей для ошеломительного объема и чувственных локонов. Микрочастицы натурального сахара и полимеры, станут идеальным решением для завершения образа.

«ThermalImage» Спрей с двухфазнойтермозащитой локонов. Активно питает и предохраняет волосы от высоких температурных воздействий. Вторая фаза делает волосы зеркально блестящими.

«ShimmerDelight» Фиксирования прически с мерцающими частицами для моментального бриллиантового блеска.

«Cinderella» Протеины шелка и пантенол оказывают интенсивное увлажнение и нормализацию работы волосяных фолликул для тонких от природы волос.

«Elements» Спрей для ежедневного ухода, не требующий смывания. Защищает локоны от агрессивных УФ-лучей и насыщает влагой, с помощью активного компонента – натурального древесного экстракта.

«AgeRestore» Антивозрастной спрей из линейки средств AGE возвращает жестким волосам силы и эластичность. Инновационная технология регенерации восстанавливает волосы и предотвращает их старение.

«45 секунд» Спрей, фиксирующий укладку за 45 секунд. Воплощает самые не воображаемые идеи в реальность.

«GlamMist» Невесомый спрей для мега чарующего блеска волос и защиты от UV-лучей.

«RootShoot» Воздушный спрей-мусс разработан специально для фантастического прикорневого объема или точечной фиксации прядей. Входящие в состав полимеры, покрывают каждый волосок, приподнимая его.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100