Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Спрей для волос Dr. Sante (Доктор Санте)

DrSante

Фармацевтическая фабрика производит недорогую косметику в целях ухода за волосами, среди которых есть спреи. Благодаря активным компонентам, спреи обладают мощным укрепляющим действием, восстанавливая самые сухие волосы.

По прошествии двух недель систематического использования спреев Dr. Sante, волосы становятся шелковистыми на ощупь, гладкими и приобретают интенсивные переливы.

Применение

Нанести спрей Dr. Sante на корни волос, растирающими движениями распределить по коже головы и по всей длине. Подходит для каждодневного применения. Не требует смывания.

Цена: от 99 руб.

Состав: Богатый комплекс витаминов и активных компонентов при постоянном использовании укрепляют волосы и уменьшают их выпадение.

Разновидности

«AloeVera против выпадения» Спрей направлен на борьбу с выпадением волос. Натуральный экстракт сока алоэ вера и биологически активные вещества алое заботятся о волосах, восстанавливая структуру. Экстракт карликовой пальмы пробуждает рост новых волос, а ингредиент люпин укрепляет корни.

«AloeVera Гладкость и эластичность» Спрей для всех типов волос, предназначен для легкого расчесывания. Сок алое вера убирает статическое напряжение и облегчает создание укладки. В результате локоны шелковистые и блестящие.

«Длина и блеск» Спрей для обладательниц длинных волос. Действие кератина направлено на борьбу с ломкостью, секущимися кончиками и сухостью во всей длине. Активные компоненты увлажняют волосы, делая их шелковистыми, а также насыщают шевелюру силой и удивительным блеском.

«Жидкий шелк» Спрей с маслом Ши и протеинами шелка возвращает волосам утраченный природный блеск. Ухаживающая формула проникает вглубь волос и наполняет поврежденные отделы, наделяя их силой и укрепляя.

«Укрепление и рост» Интенсивное питание волосяных луковиц и защита от повреждений предотвращают потерю волос, стимулируя рост новых.

«ArganHair» Спрей для ухода за поврежденными волосами с маслом арганы и кератиновым комплексом. Мгновенное восстановление и укрепление локонов. Волосы становятся легкими и естественными.

«Macadamia» Активные составляющие, входящие в формулу спрея – масло макадамии и кератин восстанавливают поврежденные области волос, мгновенно придавая здоровый вид.

«Экстраувлажнение» Термозащитный и восстанавливающий спрей с ценнейшим кокосовым маслом, ухаживает за сухими и ломкими волосами проникая вовнутрь каждого.

«O’Herbal для укрепления» Активная формула с корнем аира направлена на укрепление, уменьшение ломкости и выпадения волос.

«O’Herbal для объема тонких волос» Спрей с активным экстрактом арники для создания мгновенного прикорневого объема и прочности волос.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100