Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Спрей для волос Elseve (Эльсев)

Elseve

Команда L’orealParis разработала линейку продуктов «Двойной эликсир» в виде спреев для комплексного ухода за волосами. Многокомпонентный грамотно разработанный состав, интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру ослабленных и поврежденных волос.

Уникальные формулы способствуют легкому расчесыванию без электризации. Волосы станут мягкими, гладкими и послушными.

Применение

Чистые волосы, промокнув полотенцем сбрызнуть спреем Elseve, равномерно распределив по все длине. Для освежения образа можно нанести средство на сухие волосы.

Состав: Липидные компоненты насыщают локоны изнутри, ухаживают и питают во время использования спрея. Про кератин питает каждый волос до самых кончиков. Сыворотка Блеск-уход возвращает волосам жизненные силы. Каждое средство обогащено UV-фильтрами для защиты.

Разновидности

«Фибрология» Спрей-кондиционер для тонких волос со смягчающей сывороткой для облегчения расчесывания. Равномерное распределение по всей длине волос способствует утолщению волокон без утяжеления. Волосы экстра блестящие, густые и рассыпчатые.

«Сила аргинина» Спрей с уникальной ухаживающей формулой, в состав которой входит ингредиент – аргинин и сыворотка с двойным действием. Сыворотка восстанавливает волосы по всей длине, начиная с луковиц, и делает их гладкими и блестящими. Аргинин улучшает структуру волосяных волокон.

«Полное восстановление» Экспресс-кондиционер – идеальное решение для поврежденных волос. Спрей не требует смывания, что позволяет еще дольше оставаться на волосах и укреплять их изнутри. Мгновенно восстанавливает структуру волос, обогащая их природным блеском без утяжеления.

«Роскошь шести масел» Активная формула спрея, обогащенная шестью микро-маслами редчайших цветов максимально питает волосы нуждающиеся в уходе. Сыворотка блеск-уход придает локонам блеск и гладкость, а также защищает от излишней электризации и сухости.

«Эксперт цвета» кондиционер в виде спрея для мелированных и окрашенных волос. Сыворотка Блеск-уход и льняное масло максимально долго сохраняют цвет и ухоженный вид волос с эффектом ламинирования, будто только что из салона.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100